寺CaFFè_まるきゅ~@
「ちょこ」と「こ~ひ~」で世界を変える。
2011年8月24日水曜日
加工マジック?08/24
茨城県産の麦から「ほぼ暫定基準値」460ベクレル/kgを検出 米より麦製品に注意:MyNewsJapan
ビールや麦茶の原料となる事が多い。国産ビールの原料を尋ねると各社とも詳細について「ご案内できない」を連発。輸入麦と混ざって「セシウム麦」も使用される可能性が高いことが分かった。
…。
http://www.mynewsjapan.com/reports/1482
間違い無く混ざってきますね。
元々、ビールも発泡酒も嫌いなので気になりません。
毎日呑んでるヒト!?
まるきゅ~@九拝
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿