寺CaFFè_まるきゅ~@
「ちょこ」と「こ~ひ~」で世界を変える。
2011年12月26日月曜日
こっちも白く。
名古屋も降ってました。
今日も寒くなってます。
東区「川由」かわよし。
冬メニュー「ホウボウのお造り」。
今年豊漁の「渡りガニ」。
あんこうの肝。
あんこう鍋。
閉めは、しっかり出汁の出た「雑炊」。
と、
カナダ産「サボテンの実」、だそうです。
初めて食べました。
ドラゴンフルーツを甘くした感じ?
まるきゅ~@九拝
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿